冷调

咸鱼写手一只
每天都在佛系更新[瘫]

刀剑x你,迷上了可爱的刀刀粘土人,激动啊激动!买不起啊靠脑洞
【1.三日月】
“哈哈哈,麻烦主公你找了这么小的茶杯啊,果然变小很麻烦吧?”那么小三日月坐在窗台上捧着你半个指尖盖大小的茶杯,慢悠悠喝一口“嗯,肾好,肾好【划掉】”你低头看看只有你手掌大的爷爷,问“三日月大人,你需要茶果子吗?”“哦~有的话就太好了,那就拜托你多照顾我这个老人了,哈哈哈哈~”
……好小。你拿起蛋糕放到三日月旁边,额……和爷爷一样大的蛋糕……
“哈哈哈,可以吃很九啊!肾好!【划掉】”
【三日月大人变小后和平时没有什么不同,连点心钱都省了……】
【2.光忠麻麻】
剁手啊!
你为了方便小光忠做饭的乐趣,在网上买了迷你厨房。除了比例不一样其他和正常的厨房用品一样的,可以看出光忠很喜欢。
但是……
“啊,果然不帅气啊……”光忠看着鹌鹑蛋有些呆。
你接过鹌鹑蛋打到碗里。“这样就好啦!”
“啊啊,果然老是靠主公帮忙很不帅气啊!”光忠抬头看看你,小小的脸上还是熟悉的表情,但是混搭在这么小的人身上……
“噗嗤……”憋不住,好可爱!
【据说光忠麻麻对着厨房呆了一下午
“我好不帅气,就连咸鱼主都笑了”】
【3.鹤丸国永】
“哈哈哈变得这么小真吓人啊!”鹤丸推了推一边自己用来吃饭的……瓶盖。“真是的,感觉不太对。”
(´▽`)ノ♪阿路基用它喂鸟来着。
“主公!”鹤丸喊。“主?睡了啊……”你趴在桌上上睡着了。“竟然用喂鸟的东西喂我【误,我用的不是同一个!】主公的脸这么看……好大啊!”很适合用来惊吓!
所以这就是你在我脸上帅气地签下“鹤丸国永到此一游”的原因?
【某位不愿透露姓名的宗近先生:鹤丸当天被主公拴在书包上当挂坠一整天,脸上还有个小
王 八】

以上!萌出血,呼叫救援兵_(:з」∠)_

评论

热度(12)