冷调

咸鱼写手一只
每天都在佛系更新[瘫]

【黑遍全联盟】——百变叶修!我的库洛牌!

月黑风高,荣耀大陆的某山山顶,库洛牌的持有者们,开始了生死角逐。
“哟,都来啦,哥还以为就我一个呢。”叶修轻轻敲击手中的法杖,火红色的裙摆在晚风中飘扬,很显然他已经变身了,身后,苏沐橙,包荣兴,逻辑,魏琛等人也都站好了,只是脖子上还是红红吊坠,那是魔杖的初级形态。
“哼……就你一个拉了全队过来。”韩文清一撩黑色的裙摆,黑曜石般的吊坠闪闪发光。他身后,张新杰推推眼镜:“队长,预计还有3分钟27秒,就可以开始了。”
“我kkkkkkkkk叶修你个不要。脸的拉全队算什么本事有本事和我pkpkpk!”“少天,不慌。”喻文州笑笑,乌黑的发丝瞬间飞扬,魔力笼罩他的周身。喻文州也变身了!蓝色的裙子和身后的天空一样。
“大孙完了这么多人!”张佳乐不满地嚼嚼零食,顺带变身,小碎花的裙子格外扎眼。
“还有我们微草呢!”
“我说叶修,你真打算全队上?”王杰希眨眨大小眼问。然而对方没有答复,直接开始了攻击!
“隐藏着星星力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,兴欣之名命令你——封印解除!”叶修的法杖轻轻点住 幻 卡牌。“不好!”方士谦掏出盾,轻轻念道:“库罗里多创造的库罗牌呀,请你舍弃旧形象,重新改变,以你的新主人,微草之名命令你——盾! ”
绿色的屏障笼罩微草。“那我们也要上了!”喻文州笑着掏出卡牌:“库罗里多创造的库罗牌呀,请你舍弃旧形象,重新改变,以你的新主人,蓝雨之名命令你——暗! ”瞬间,山顶瞬间一片黑暗。
“隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,蓝雨之名命令你——封印解除!剑!”
“糟糕,接住黑暗的掩盖来协助黄少天的剑攻击!”孙哲平感觉到事情并不那么简单!“乐乐!该咱们百花上啦!”“隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,百花之名命令你——封印解除!花!”“隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,百花之名命令你——封印解除!影!”
瞬间,山顶张开铺天盖地的花藤,而且花藤的影子在黑暗中发出点点光芒。然后,两人携手在花间……起舞。
“呵呵,防御不及时被叶修的幻影响了吗?”张新杰无语。“难怪要舍近求远,还弄什么花出来。隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,霸图之名命令你——封印解除!光!”
世界明朗了!黄少天试图突袭,眼看锋利的剑刃就要刺破魏琛纤细白皙的脖颈。“哟,这儿打算呢?”叶修说罢,狂风忽起。原来叶修早就准备了风牌,黄少天以肉眼可见的速度飞向天空!
“呵,玩儿库洛牌!哥可是你祖宗!”叶修邪魅一笑,指尖夹着10086张不同的库洛牌!
“马萨卡!”韩文清震惊!“什么?”王杰希眼睛一样大了!
“你们成天库洛牌库洛牌地,知道哥是谁吗?”“那么,真相只有一个了!”喻文州和张新杰对视一眼——“库洛里多!”
“咳咳……你们,闹够了?”一个身着赤橙黄绿青蓝紫色长裙的老人飘然而至。他从怀中掏出药丸吃下去,稳住呼吸:“叶修!把我的牌还给我!”老人愤怒地看向叶修,又吃了一粒药。
老人看看周围的各大帮派,自我介绍:“我是库洛里多.冯,叶修给你们添麻烦了。我可以罚他三天不许上网,上网不许玩荣耀……”
“我X”叶修从电脑桌前猛地抬头。
“……梦啊,吓死哥了┐(‘~`;)┌”
不过,老韩内一身,真……可爱……

突如其来的脑洞qwq灵感源自 @红豆莲生 太太的文州女巫那篇文
我的天呐结果就酱了

评论(15)

热度(37)